Second Reality.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Second Reality.| » Про нас » кинематограф


кинематограф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ну раз есть тема про книги, почему бы не создать про фильмы?
тем более что хорошее кино моя страсть х)
итак.. сюда все ваши впечатления о фильмах/мультфильмах, ваши предпочтения и т.д.
особенно приветствуются такие же сумасшедшие как я фанаты Джима Джармуша х)

0

2

и сюда залезть что ли....))в кино был уже давно, что-то не радовало в последнее время, но из последнего что смотрел понравилось "Знамение".

Знамение:
Год:2009
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Алекс Пройас
Сценарий: Райн Дуглас Пирсон, Джульетт Сноуден, Стайлз Уайт
Продюсер: Дэвид Элпер, Тодд Блэк, Дэвид Дж. Блумфилд, ...
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, детектив
Премьера (РФ): 19 марта 2009, «Парадиз»
Рейтинг MPAA: PG-13
Время: 121 мин.

Аннотация:
После вскрытия «временной капсулы», в которую в 1959 группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего, в руки к профессору Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху до низу исписанный цифрами. В поисках расшифровки содержания листа, Кестлер устанавливает загадочную связь между цифрами и крупнейшими мировыми бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет. Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кестлер знает, когда их ожидать. Но есть ли возможность их предотвратить? И самое главное: что будет, когда цепочка цифр кончится?

Вообще ожидалось довольно банальная фантастика с предсказуемым концом, деньги на билеты отдавал скрипя сердцем))Возможно, кому-то так и покажется после просмотра, на вкус и цвет товарищей нет. Что касается технической части - радует отсутствие ляпов, по крайней мере мой наметанный глаз их не увидел, эмоциональная хорошая озвучка, половину сюжета не нужно додумывать самому, - короче постарались ребята))Спецэффектами фильм не перегружен, смотрится довольно гармонично да и не так пафосно, как ожидалось. До самого конца мучился по сути единственным вопросом - как там они со всем этим разберутся, но конец даже удивил. Трогательно.

_________

Ну и что заслужило оценку отрицательную, дак это несчастный шестой Гарри Поттер))давненько вышел конечно, но у меня все по тормозам))

Гарри Поттер и Принц-полукровка
Год: 2009
Страна:Великобритания Великобритания, Соединённые Штаты Америки США
Режиссёр: Дэвид Йетс
Автор сценария : Дж. К. Роулинг, Стивен Кловс
Продюсер :Дэвид Баррон, Дэвид Хейман
Жанр: фэнтези
В главных ролях :Дэниел Редклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Алан Рикман
Оператор: Брюно Дельбоннель
Время :153 мин.


Аннотация:

Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волан-де-Морта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волан-де-Морта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу — профессора Горация Слизнорта, который обожает устраивать вечеринки для избранных и гордится своими обширными связями в высших кругах. Но этот бонвиван и не подозревает, что как раз от него Дамблдор надеется заполучить самую важную информацию о крестражах. Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Гарри начинает понимать, что становится все более неравнодушным к Джинни, однако, и Дин Томас тоже. А Лаванда Браун вбила себе в голову, что Рон — тот самый единственный, которого она ждет, да вот только не учла волшебного эффекта шоколадных конфет Ромильды Вейн! Ну и, наконец, Гермиона пылает жгучей ревностью, но старается не показывать своих чувств. Пока романтические отношения расцветают, лишь один ученик остается в стороне. Он твердо намерен оставить свою метку, темную метку. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним.

Уже после первых минут фильма мне захотелось перекреститься. Сюжет переврали,но это даже не самое страшное. Персонажи книги изменены, причем так, что их поведение абсолютно не логично. Сочувствую тем, кто смотрел этот....фильм, не прочитав книгу. Да и в самой книге появляется ощущение, что автор уже вытягивает своих героев за уши... Обидно, одним словом.

0


Вы здесь » Second Reality.| » Про нас » кинематограф