Second Reality.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Second Reality.| » Для игры » О городе


О городе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Краткий фак о том, что Вас возможно заинтересует.

0

2

1) Как называется остров и где он находится?
Находится Мириабль на одном из островах Фиджи. Называется он Вануа-Леву, что в переводе означает "земля, остров".
Расположен на северной части острова, у основания хребта.
2) Климат и рельеф.
Климат на острове тропический и в следствии этого там выпадает множество осадков. Однако из-за хребта на южном побережье осадков выпадает больше, чем на северном. На северном побережье восемь из двенадцати месяцев засушливы, и из-за этого было решено основать Мириабль именно в этом месте.
В рельефе острова преобладает плато, равнины, которое пересекает горный хребет.
3) Культура и общество.
Культура отличается от культуры основного мира. Здесь преобладает красота и изящество в архитектуре, живописи, книгах и так далее, потому что весь народ фэйри связан с Природой, и чувствуют все намного тоньше остального человечества. Так что по отзывам людей, которые попали в Мириабль, можно сказать, что этот город похож на сказочную страну грез, которой так не хватает в мире людей. Словно попадаешь в другую цивилизацию, проведя на корабле всего несколько часов.
А вот общество не отличается от всего остального мира, потому что ведь все фэйри связаны и с миром людей. Сленг молодежи, повадки, стиль одежды вредные привычки присущи как всему человечеству, так и всем фэйри. Они так же пользуются сотовыми телефонами, смотрят телевизор в свободное время, часами просиживают в Интернете.
4) Образование.
А вот в школы, как все дети Земли они не ходят. Их попросту нет в Мириабле. Их не обучают математике, физике, химии и остальными обычными предметами, которые встречаются в школах людей.
Молодые фэйри учатся владению над своей стихией, развивают боевые навыки, изучают литературу своего народа и историю своего народа, постигают свои способности, обучаются верховой езде.
Всему этому молодое поколение обучают Мастера и Помощники Мастеров, или как называют их сами ученики - ПМщики. И у теих, и у других учеников не может быть более трех: так установлено законом.
5) Жилищные условия.
Все фэйри живут в районах, которые не входят в центр города. Можно назвать это "спальным районом" Мириабля. Все дома не отличаются бесподобной роскошью, но все изящны и хорошо отделаны, по последним стандартам мира людей. Кратко говоря, у всех евро-ремонт, но безо всякого пафоса. Как правило, дома располагаются под огромными деревьями-эндемиками, которые вырастили фэйри - гивра. Они не прихотливы, могут обходится без воды несколько месяцев, потому что запасают влагу в своих мощных стволах, а их гигантские кроны спасают от жары дома.
Дома аккуратны снаружи. В основном они одноэтажные, и редко можно увидеть даже двухэтажный домик.
6) Пища.
Фэйри питаются как и все нормальные люди, но исключая из своего рациона слишком острое, жирное и накаченное химикатами. В общем все, что считается довольно вредным. Взрослое поколение следит за питанием молодых, но не всегда бывают зоркими: подростки все-таки достают чипсы, колу и всю остальную полюбившуюся им "химию". Однако даже они понимают, что эта еда до добра не доведет и балуют себя довольно редко.
7) Досуг.
Все его проводят как хотят: можно утроить поход по магазинам с подругами, посмотреть телевизор с холодным соком, побеситься с друзьями в лесах, полазить по таинственным местам города, просто побыть вместе с любимым человеком и так можно перечислять до бесконечности.
Если сказать более кратко, то  образ жизни фэйри и людей очень похожи, но в то же время и различны из-за того, что обе эти расы живут в разных реальностях.
8) Магазины.
Магазинов в Мириабле множество. Магазины техники, одежды, продуктовые, обувные и тому подобное. Все они почти такие же, как и у людей. Но различается качество продукции. Фэйри потребляют только то, что изготовили сами - в их магазинах готовые изделия из того сырья, что вырастили они сами.
9) Как мне узнать, где я живу?
Если Ваш персонаж только прибыл на, то следует идти от пристани к центру города, где есть стенд, на котором вывешены различные объявления и новости, в том числе и о новоприбывших: на листовке будет написана имя и фамилия персонажа, адрес улицы и номер его дома.
10) Общение.
Те, кто родился с татуировкой, то не зависимо ни от чего, начинают изучать английский на ровне со своим родным языком, потому что судьба предрешена: будущие фэйри отправляются на Вануа-Леву, чтобы не быть зависимыми от людей.
Если сделать вывод, то общепринятое общение там на английском, но с соотечественниками можно и не загоняться и говорить на своем родном языке.
11) Транспорт.
Единственное, что отличает фэйри от людей, то, что они не пользуются автомобильным транспортом, который загрязняет атмосферу. Фэйри связаны с Природой, что не позволяет усугублять им и без того сложное экологическое положение на Земле. Так что в топку машины.

0


Вы здесь » Second Reality.| » Для игры » О городе