Second Reality.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Second Reality.| » Склад » Анкета Элен


Анкета Элен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя.
Elen. (Да, с одной буквой. Я просто ошиблась)

2) Фамилия.
фон Страстенберг. Элен фон Страстенберг

3) Возраст. Дата рождения.
Возраст:  18
Дата рождения:
22.01.1991

4) Раса. Пол персонажа. Ориентация.
Раса: Оборотень
Пол: Женский
Ориентация: Не помню это слово... Стандартная)

5) Способности.
Врожденные: Особым дарованием Элен не считается. Но...

-Врождённая ловкость и сила(такой силы у обычной девушки нет)
-Тихий шёпот "Иди ко мне..." (приманивание)
   Ну а то, что умеет обращаться волком вообще как врождённая способность. Она же оборотень.

Приобретенные:
Если Элен разбежится и сильно оттолкнётся ногами, то подпрыгнет на небывалую высоту. Разбежавшись на здание, Элен сможет ходить по отвесной стене, спрыгивать на другое здание, на крыши (те, кто играл в" Prototype", поймут меня). Этому Элен долго училась, набила синяков да шишек. Великим магом девушку не назовёшь. Может:
-Из магии Льда - создавать ледяной порыв воздуха (60/40).
-Магия Тьмы (70/30)
-Призвание Стаи (70/30)
-Умение общаться с животным миром(понимать, о чём говорят звери)
-Инстинкт на опасность
-Верховая езда
-Метание ножа
Минусы к возможностям:
-После того, как Элен снова становится человеком, она какое-то время не может вымолвить что-либо на языке людей
-"Приманивание" действует только после 18:00 и длится до 5:00
-Когда она призывает стаю в облике человека, стая относится к Элен более агрессивно, чем когда она волчица

6) Биография.
Элен родилась в Англии. Если вы думаете, что вся Англия состоит из одного Лондона, то вы ошибаетесь. В Англии очень много городов и сёл. Элен родилась в одном из английских городов- в Ливерпуле. Её семья была не бедной, но и богатыми нельзя их было считать. Такая вот семья с средним достатком. Отец Элен был немецким бизнесменом, который в 70-тых бежал в из Кёльна в Ливерпуль. Спрашивается, почему он убежал? Густав фон Страстенберг был на грани разорения, он буквально повис в долгах. И попытался скрыться в Англии. Надо сказать, это ему удалось. Осев в Ливерпуле, Густав нашёл себе жену - Мелиссу Райдер. К чести сказать, Мелисса-то и приносила в семью доход поначалу, Густав подключился к делу позже. Когда Меллисе исполнилось 26 лет, а Густаву на тот момент было уже 34, у них родилась дочь. Элен. Родственников кроме бабушки, матери Мелиссы у Страстенбергов не было. Бабушка, имя которой было Анабелл Райдер не признала Густава, считала выбор Мелиссы ошибкой. Вот Элен бабушка любила безумно, посылала ей подарки и постоянно приглашала к себе погостить в деревню под Саутпортом. Элен с удовольствием приезжала и каждый раз привозила с собой гору подарков. Мать и отец относились к Анабелл более прохладно, навещали её не охотно.
Но было одно отклонение в этой мерной жизни. Анабелл Райдер была ведьмой, некоторые поговаривали, что даже оборотнем. В деревне все знали, что она-ведьма. Поэтому, когда Элен приезжала к бабушке, дети называли её "ведьмочкой".
  Однажды, 14 июня  1999 года к Страстенбергам пришло письмо от бабушки, она писала, что заболела. Мелисса поехала к ней, но не успела, Анабелл умерла 15 июня в полночь. Жители деревни говорили, что это была странная и страшная смерть. Она металась, бегала по дому, будто отбивалась от кого-то. Элен на тот момент было 8 лет.
  Были какие-то сложности с похоронами, вроде, священник запрещал хоронить Анабелл на кладбище  у церкви. Пока Мелисса и Густав были на похоронах, Элен оставалась дома с няней. И вот на их адрес пришла посылка. Элен подняла довольно объёмную коробку и поставила на стол. Старая няня в то время спала. Элен стала рассматривать содержимое коробки. Там были банки с грибами, с кореньями, с мёдом и много всяких запасов, по крайней мере так Густав рассказывал Мелиссе. Но никто не заметил, что на самом дне коробки был подарок для Элен. На бархатном красном мешочке прямо было и вышито - "Elen". Девочка быстро взяла мешочек и побежала в свою комнату. 
В мешочке оказалась чёрная цепочка с красным крестом. Такого Элен никогда не видела. Из детского любопытства Элен надела цепочку себе на шею. Вдруг перед глазами Элен возникла чья-то оскаленная пасть и всё вокруг потемнело...
  Очнулась Элен в своей кровати, над ней склонилась Мелисса. Лицо её было мокрое от слёз. Мама сказала, что когда они с Густавом говорили в гостиной, услышали звук падения. Поднявшись на второй этаж, родители увидели, что Элен лежит на полу без сознания. Два дня она не приходила в себя, Мелисса думала, что всё уже кончено.
Когда мать ушла, Элен ощупала свою шею, но креста на ней не оказалось. Тогда девочка незаметно полезла в карман своих джинсов и обнаружила крест. Она снова его одела, но ничего не произошло. Элен подумала, что ей просто стало плохо.
   Когда девочке было 13 лет, Густав пропал без вести. Его никто не мог найти, но какой-то человек видел Густава в последний раз в тёмном переулке. Обыскали весь переулок, но нашли только его записную книжку и галстук. Решили, что на Густава напали грабители.
Мелисса очень любила мужа, вернее сказать, слишком его любила. Она не пережила этого горя, хотя Элен всё время убеждала мать, что Густав жив. Но на Мелиссу ничего не действовало... Мелисса...Мама Элен... 14 марта  2004 год.
Когда Элен осталась одна, её хотели отдать в интернат. Но несколько месяцев шли разборки. Когда приняли, наконец, решение, Элен уже исполнилось 14 лет. Она могла сама решать что ей делать. Элен осталась жить в доме, но теперь она сдавала комнаты внизу, жила в своей старой комнате. Жила девушка очень  бедно.
Когда Элен только-только исполнилось 14, она ощутила дар. Она вспомнила про крест, про бабушку. Только сейчас девушка поняла, что это был не просто крест, не просто украшение. Элен теперь могла превращаться в волчицу. Она неожиданно для себя заметила, что понимает язык животных, в особенности хищников. Элен поняла, что она - оборотень. И бабушка её, Анабелл Райдер тоже была оборотнем. Она передала внучке дар.
В 15 лет до Элен дошло, что ей не место среди людей. Она стала плохо контролировать себя, свои эмоции. Ей надо было выучится. Как то раз, в рассказах бабушки она слышала о Мириабле. Элен считала, что всё это шутки, сказочки. Но теперь, когда Элен стала оборотнем, ей пришлось изменить свою точку зрения и поверить...   

7) Внешность.

Элен стройная, даже немного худая девушка. Имеет рост 170 сантиметров. Своими ногами она может похвастаться и может (хорошенькой сочетание слов), но не хочет. Моделью работать не нанималась. Кожа Элен имеет светлый, чуть бледноватый оттенок, что  немного сравнивает её с вампиром. Волосы девушки немного длиннее плеч, тёмно-каштанового, почти чёрного оттенка с двумя светлыми прядями впереди. Причёсок Элен не любит, носит распущенные, аккуратно уложенные волосы. Но ей кажется вполне приемлемым, когда ветер развивает её волосы. Глубокие тёмные глаза с вертикальными зрачками смотрят на мир с ехидством. В глазах этих пляшут бесенята, Элен только с виду такая милая. Бесенята-один из отпечатков сущности оборотня, вертикальные зрачки тоже. У Элен маленький не длинный чуткий нос. Губы бледно-алые, часто скорченные в "приветливой" улыбке. Если не обращать внимания на детали, Элен можно счесть настоящим человеком. Вот только не глядеть ей в глаза и не смотреть на аккуратно заточенные острые зубы, так не свойственные человеку...
Облик волчицы
Крупная волчица, с тёмной-серой длинной шерстью. Поджарая, длиннолапая и быстрая. Длинный не пушистый волочится по земле, собирая на себе всю пыль. Грудь и живот светлее, чем основной цвет шерсти. Глаза горят янтарным светом, по человечески осмысленным. В этой волчице можно узнать Элен только по чувствам, которые отражаются в янтарных глазах. Несмотря на то, что Элен волчица, а не волк, она крупнее настоящих животных, единственный в стае оборотень. В облике волчицы Элен способна повалить на землю крупного волка, настоящего волка, не оборотня. Во глазах обычных зверей горит лишь желание охотится, смысла в этом блеске нет. А в глазах оборотня он есть.
Что носит персонаж в основном:  Иногда, по особо торжественным случаям Элен надевает длинной чёрной платье, которое скрывает её ноги и волочится по земле. А повседневной одеждой Элен являются обтягивающие чёрные джинсы с "рваной" бахромой, бежевая вельветовая рубашка (Элен любит, когда рукава рубашки тёмно-вишнёвые, от крови) и чёрная кожаная безрукавка. На ногах девушка носит

8) Характер.
Элен будто отстранена от всего мира, любит напускать на себя таинственность. Любит одиночество, иногда, ради развлечения может сходить с немногочисленными друзьями куда нибудь погулять. Холодна, имеет некоторые садистские наклонности, не скрывает этого. Флегматична, Элен трудно вывести из себя, ну а если кому-то это и удастся, то Элен будет рьяно отстаивать свою точку зрения, пока оппонент не отступит от своей точки зрения, приняв точку зрения Элен. Все насмешки и "подколки" в свой адрес девушка расценивает, как шутку и отвечает согласием, ехидством или просто промолчит. Любит амортизировать, использовать суперамортизацию. Не редко предаётся какому- то своему миру, задумывается над проблемами бытия. Элен иногда вставляет в свою речь различные редкие фразы, которые вряд ли будут известны собеседникам.
С трудом переносит чьё-то лидерство, не привыкла, что бы ей распоряжались и командовали. Нет, не то что бы Элен сама хочет быть командиром, она просто не любит, когда кто-либо указывает ей, что делать, а чего не делать, как это выполнять и как это не надо выполнять.
Бывают случаи, когда Элен не уверенна в себе. В таких ситуациях девушка всегда что-то просчитывает, складывает в уме два плюс два, подсчитывает возможные потери, ищет выходы и планы "Б". Но в большинстве случаев Элен просто упрямо идёт к своей цели.
Элен способна сначала отказаться от чего-нибудь, а потом сама предложить помощь. И после этого говорит, что "если не укусили-не трепыхайся", то есть "если помощи не попросили, то не беспокойся". Девушку бесят, когда её в чём-то обвиняют. Но к особой справедливости не стремится-требует справедливости к себе. Способна подставить другого под удар и выйти из воды сухой.
Привычки:  Имеет привычку машинально поправлять тех, кто в чём-то ошибся. Аккуратна до педантичности- развяжет каждый попавшийся узел, поправит то, что не так стоит/лежит/сидит.
Страхи: потерять рубиновый крест. Из него всё ещё выходит какая-то сила. А также имеет один из мелких, "смешных" страхов- съесть по случайности насекомое. /=)/
Стремления: Узнать, что действительно случилось с отцом. Или увидеть его живым и невредимым, или убедиться, что его больше нет.
Мечты: Элен мечтает выйти с Анабелл Райдер на связь. Она так и не успела сказать то, чего сказала о бабушке мать...

9) Мастер, ПМщик или ученик?
Мастер-одиночка

10) Ознакомлены ли с правилами?
Ключ № 1. Верно.
Ключ № 2. Верно.

11) Связь с Вами.
Никаких ЛС, ради всего святого. Исключительно аська или ящик. Электронная почта в смысле, а не телевизор или ящик там от апельсинов.
katshark@mail.ru(основной ящик)
ICQ-391236824
http://vkontakte.ru/id9616727-В Контакте

[font=Fixedsys]12) Как часто будете посещать?
КД или через день.

13) Где прорекламировали эту ролевую?
http://catdreams.mybb.ru/(тема-Взаимная реклама 2).

С уважением, Misaki

Отредактировано Ellen (2009-11-25 14:42:11)

0

2

Ellen написал(а):

Врожденные: Особым дарованием Элен не считается. Но...
-Врождённая ловкость и сила(такой силы у обычной девушки нет)
-Тихий шёпот "Иди ко мне..." (приманивание)
   Ну а то, что умеет обращаться волком вообще как врождённая способность. Она же оборотень.

Shekina написал(а):

Врожденные способности:
- Связь с Природой.
У всех Превратившихся фэйри она развита на одном уровне.
- Развитые органы зрения, слуха и обоняния.
- Предрасположенность к одной из четырех стихий.
- Изящество, легкая походка в облике человека.
- Умение возвращать себе прежнюю человеческую внешность.
- Индивидуальная способность каждой из рас. См. в описаниях.
(Прим. автора: индивидуальные способности проявляются только во второй ипостаси фэйри)
Ничего более просьба не придумывать.

Shekina написал(а):

Слюнная железа может выделять некоторую долю яда, которая попадая в открытую рану противника, может на пару минут вывести его из строя.

Shekina написал(а):

Если он обладает каким-либо видом магии из перечисленных

Ellen написал(а):

-Из магии Льда - создавать ледяной порыв воздуха (60/40).
-Магия Тьмы (70/30)
-Призвание Стаи (70/30)

Shekina написал(а):

Если он обладает каким-либо видом магии из перечисленных

Подразумевается один вид магии. Плюс магия Льда и магия Тьмы у нас отсутствует.

Ellen написал(а):

Мастер-одиночка

Shekina написал(а):

Мастерами являются фэйри, которые достигли возраста ста лет или более

Ellen написал(а):

Когда Элен только-только исполнилось 14, она ощутила дар. Она вспомнила про крест, про бабушку. Только сейчас девушка поняла, что это был не просто крест, не просто украшение. Элен теперь могла превращаться в волчицу. Она неожиданно для себя заметила, что понимает язык животных, в особенности хищников. Элен поняла, что она - оборотень. И бабушка её, Анабелл Райдер тоже была оборотнем. Она передала внучке дар.
В 15 лет до Элен дошло, что ей не место среди людей. Она стала плохо контролировать себя, свои эмоции. Ей надо было выучится. Как то раз, в рассказах бабушки она слышала о Мириабле. Элен считала, что всё это шутки, сказочки. Но теперь, когда Элен стала оборотнем, ей пришлось изменить свою точку зрения и поверить...

Shekina написал(а):

У всех способности к изменению облика проявляются ближе к 19 годам, не ранее и не позже. Они с рождения знают, какая будет их вторая ипостась, потому что на теле их есть татуировка. Она не проста, а отражает вторую сущность будущего фэйри.

Ellen написал(а):

Глубокие тёмные глаза с вертикальными зрачками смотрят на мир с ехидством.

Shekina написал(а):

Так же отмечу, что сильных расхождений во внешности фэйса в облике человека и фэйри не наблюдается.

Ellen написал(а):

7) Внешность.

Ипостась человека а-ля Мэри-Сью. Добавить минусы к внешности.

Shekina написал(а):

Кстати, в обязательном порядке вставляем ссыль на картинку, отражающая внешность Вашего персонажа.

__________

После прочтения Вашей анкеты я убедилась, что Вы ничего не читали, кроме правил. Я не делаю все эти замечания из вредности. Как Вы должно быть заметили, я специально все выдели, показывая тем самым, что вся эта информация есть на форуме.
__________

Ellen написал(а):

Не помню это слово... Стандартная)

Гетеро.

Ellen написал(а):

Минусы к возможностям:

Просто говорю, что способности у Вашего персонажа для такого возраста просто мега-супер-пупер-крутые, а минусы просто смехотворны

0

3

Переносится в архив.
За восстановлением анкеты в ЛС администрации.

0


Вы здесь » Second Reality.| » Склад » Анкета Элен